Layanan Tanda Tangan Elektronik (TTE)

Layanan DSITD Unhas

Universitas Hasanuddin (Unhas) menghadirkan layanan Tanda Tangan Elektronik (TTE) yang terintegrasi dengan aplikasi persuratan e-office. Layanan ini memungkinkan pimpinan, dosen, dan staf Unhas untuk menandatangani dokumen elektronik secara digital dengan mudah, aman, dan terpercaya.

Manfaat Layanan TTE Unhas:

• Efisiensi: Mempercepat proses penandatanganan dokumen tanpa perlu mencetak, menandatangani basah, dan mengirim dokumen fisik.
  • Keamanan: TTE Unhas menggunakan teknologi enkripsi yang aman untuk melindungi dokumen dari pemalsuan dan manipulasi.
  • Kepraktisan: TTE Unhas dapat diakses kapanpun dan dimanapun.
  • Hemat Biaya: Mengurangi penggunaan kertas dan biaya pengiriman dokumen fisik.
  • Ramah Lingkungan: Mendukung upaya pelestarian lingkungan dengan mengurangi penggunaan kertas.

Layanan TTE Unhas merupakan solusi cerdas untuk penandatanganan dokumen elektronik yang aman, efisien, dan terpercaya.