Jumat, 12 November 2021. Dalam rangka Penyambutan Mahasiswa Inbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Tim DSTI Unhas kali ini bertugas untuk menfasilitasi acara seperti dalam pengambilan dokumentasi, video mix dan beberapa hal tekhnis lainnya. Acara ini berlangsung di Auditorium Prof Amiruddin dari pukul 08.00 WITA - selesai. Rangkaian acara dimulai dari Penjemputan mahasiswa inbound dari asrama ke Auditorium Prof Amiruddin, Regitrasi Mahasiswa, pembukaan oleh MC, Menyayikan Lagu Indonesia Raya dan Mars Unhas, dilanjutkan dengan Pembacaan Doa dan Laporan PIC MBKM.

Dalam kesempatan tesebut Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir.Muh.Restu,MP. memberi sambutan yang dilanjutkan dengan pembukaan acara oleh Ibu Rektor Prof.Dr.Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A, Setelah itu dilakukan penyerahan secara simbolis Kartu Tanda Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka MBKM dilanjutkan dengan menampilkan tarian 4 etnis yang dibawakan oleh Mahasiswa Unhas. Sebelum penutupan acara, Pengenalan dan Harapan juga disampaikan oleh Mahasiswa PMM yang hadir dan setelah itu adanya orientasi kampus yang didampingi oleh Mentor dan Pendamping.