Detail Informasi

...

Rutinitas Apel Pagi kembali dilaksanakan oleh divisi DSTI Unhas

Rektorat Unhas kembali melaksanakan apel pagi rutin pada hari Senin (15/11/2021). Pelaksanaan apel pagi dimulai pukul 07.30 WITA dilaksanakan di halaman Rektorat Unhas. Kali ini, Divisi DSTI Unhas bertugas sebagai pelaksana upacara dimana Apel pagi ini Direktur DSTI Unhas Dr. Eng. Ir. Muhammad Niswar, S.T., M.InfoTech selaku pembina Apel Pagi serta beberapa staffnya sebagai pelaksana. Apel Pagi ini dihadiri juga para pejabat unhas yaitu  Prof. Dr. Ir. H. Nasaruddin Salam, M.T. selaku Sekretaris Unhas beserta jajaran kepala biro unhas.  Dalam arahannya, Dr. Eng. Ir. Muhammad Niswar, S.T., M.InfoTech Direktur DSTI unhas memaparkan kembali fungsi dan tanggung jawab divisi DSTI Unhas serta menyampaikan arahannya agar setiap staff yang terlibat dalam penginputan data Dosen, Mahasiswa, dan pegawai rutin untuk diupdate karena data tersebut nantinya akan disinkronkan langsung dengan dikti.