Tim Amazon Web Service (AWS)

Selasa, 02 November 2021, Direktur dan Tim Direktorat Sistem dan Teknologi Informasi Universitas Hasanuddin(DSTI_UH) . menerima kunjungan dari Tim Amazon Web Services (AWS). Pada pertemuan yang dilaksanakan di Ruang Rapat A Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin, DSTI-UH dan Tim AWS membahas terkait optimisasi dan evaluasi program-program yang telah ada di lingkup Universitas Hasanuddin. DSTI-UH dalam beberapa bulan terkahir berhasil melakukan optimisasi penggunaan resource AWS sehingga dapat menurunkan cost layanan AWS . Pada kesempatan kali ini Tim AWS memperkenalkan beberapa teknologi terbaru kepada DSTI-UH dan memberikan beberapa saran agar teknologi Informasi yang ada pada lingkup Universitas Hasanuddin dapat berjalan dengan lebih baik lagi.

Berikut di bawah ini adalah dokumentasi kegiatan tersebut :